Железобетонные конструкции

Разработка проектной документации раздела КЖ – конструкции железобетонные

Благодаря эффективной организации, большому опыту и мощному программному обеспечению команды Steelwork, мы выполняем заказы быстро и качественно.

Наша команда специализируется на полном комплексе создания проектной документации. С нами возможна разработка проектов из железобетона любого типа конструкций и предназначения. Мы гарантируем качество выполненной проектно-строительной документации, согласно нормам, установленным на территории Украины и СНГ. Также мы специализируемся на адаптации заграничных проектов.

 

Что входит в разработку КЖ?

  • общие данные;
  • виды арматурных изделий;
  • план фундаментов, колонн и монолитных участков;
  • привязка и армирование фундаментов, колонн и монолитных участков;
  • виды и сечения фундаментов и конструкция из монолитного и сборного железобетона;
  • спецификации.

По готовым чертежам изготавливают сборные и монолитные железобетонные конструкции, фундамент жилого или нежилого здания, опорные элементы, каркас многоэтажного дома, торгового центра и т.д.

 

Что нужно для начала проектирования КЖ?

Перед началом работ по разработке раздела КЖ вам достаточно предоставить инженеру-конструктору на анализ следующие исходные данные:

  1. Обязательно — альбом инженерно-геологических изысканий строительной площадки будущего здания, который учитывает гидрогеологические особенности, то есть состав грунтов. От этого будет зависеть какой будет будущий фундамент здания.
  2. Генплан и архитектурные планы будущего сооружения.
  3. Ранее разработанный раздел КМ (или расчет предполагаемых нагрузок на сооружение, с учетом местности его расположения и вытекающих особенностей).
  4. При наличии – готовые чертежи смежных разделов.

 

Что важно при разработке КЖ?

Разработка разделов железобетонных конструкций – это крайне ответственный этап строительства, мы знаем это как никто другой.

Важно, чтобы на этапе создания проектной документации не была допущена ошибка, так как в будущем могут возникать проблемы с введением объекта в эксплуатацию из-за нарушения строительных норм. Именно по этой причине разработку проектной документации раздела КЖ можно доверить только профессионалам, как OOO Проектная группа «Стальная работа».

 

Почему мы?

Команда Steelwork – это квалифицированные инженеры-конструкторы с более чем 10-летним опытом разработки проектной документации.

В нашем распоряжении – обширный опыт и новейшее компьютерное и программное обеспечение. Мы работаем в таких программах, как AutoCad, Lira, SCAD и Tekla

Мы выполняем как разработку раздела КЖ зданий целиком, с нуля, так и проектирование его отдельных частей: фундамент или подпорные стены, колонны, фундаменты под оборудование и многое другое.

Посмотреть наши готовые проекты можно здесь.

                                                                               Стоимость:

Конструкции железобетонные (КЖ) — от 100 грн./м2