Разработка КМД

Разработка проектной документации раздела КМД – конструкции металлические деталировка

Разработка чертежей КМД — OOO Проектная группа «Стальная работа» специализируется на создании проектной документации, а также изготовлению и монтажу металлоконструкций. Это завершающий этап проектирования объекта строительства.

 

Мы располагаем возможностью подключиться к разработке чертежей КМД любых объемов, а также на любой стадии готовности, чтобы оперативно выполнить для вас проектную документацию.

Разработка КМ и КМД с нами – это залог профессионально выполненной работы, с точностью и в срок. Мы проектируем в таких программах, как: Tekla structures, AutoCad.

 

Что входит в разработку раздела КМД?

При разработке чертежей раздела КМД со Steelwork вы получаете готовый результат в таком виде:

  1. Деталировка всего объекта на 100%, а именно подробный чертеж каждой детали сооружения.
  2. Передача чертежей КМД отдельными частями на строительную площадку, когда сроки реализации объекта крайне ограничены. Это преимущество: параллельно с проектированием возможно и изготовление конструкций, с экономией времени.
  3. 2D или 3D проектирование модели объекта, в зависимости от необходимых сроков реализации и согласованной стоимости.
  4. Предоставление всех монтажных схем по вашему проекту.
  5. Предоставление спецификаций металла проектируемого объекта.
  6. Предоставление ведомостей метизов на проект.
  7. Предоставление файлов для ЧПУ.

Перечисленные выше результаты разработки КМД значительно облегчают систематизацию информации об объекте по маркам и деталям. Соответственно, это значительно упрощает процесс изготовления и реализацию конструкции из металла – сборки и монтажа как отдельных элементов, так и объекта целиком.

 

Что нужно для разработки чертежей КМД?

Важно: разработка чертежей КМ и КМД происходит в тесной связке, так как проект металлоконструкций – это основа для будущих чертежей. Профессиональная и точная работа на этом этапе позволит сэкономить время и стоимость конечного проектирования.

Поэтому для разработки чертежей КМД нашими инженерами-конструкторами вам достаточно прислать на электронную почту:  pg_steelwork@ukr.net готовый проект КМ. На его основе мы составляем чертежи КМД. Если у вас еще нет соответствующего раздела КМ, мы с готовностью поможем вам с разработкой проектной документации по объекту, подключившись на любом этапе его реализации.

Уже в течение 1-3 часов, с момента отправки нам исходных данных, мы озвучиваем стоимость и точные сроки реализации вашего проекта.

                                                                      Стоимость:

Конструкции металлические деталировка (КМД)  —   от 100 грн./тонна

 

OOO Проектная группа «Стальная работа» не только разрабатывает чертежи КМ и КМД, но также помогает вам с закупкой металлопроката, изготовлением и монтажом металлоконструкций по всей территории Украины. Эти услуги оговариваются отдельно от разработки КМД.