Металлические конструкции

Разработка проектной документации раздела КМ – конструкции металлические

Разработка раздела КМ – инженеры-конструкторы OOO Проектной группы «Стальная работа» предлагают эффективное создание проектной документации в краткие сроки по согласованной с Вами стоимости.

 

Раздел КМ является одним из самых важных, среди проектной документации, при сооружении зданий с несущими металлическими конструкциями.

Мы проектируем в таких программах, как: AutoCad, Lira, Scad, Tekla structures.

 

Этапы разработки раздела КМ

Мы проводим полный комплекс работ по разработке проектной документации раздела КМ (конструкций металлических). Сюда входит деформационный расчёт металлоконструкций объекта, с учетом всех типов нагрузки на здание: динамические, ветровые, сейсмические, снеговые и т.д.

Для начала работы достаточно предоставить план проекта, возможные технологические нагрузки на здание, а также, при наличии – чертежи смежных разделов, как генплан, геология, КЖ и АР.

Как известно, основное направление в разработке чертежей КМ – это создание оптимального расчета металлоконструкций по трудозатратам и материалоемкости. Поэтому для эффективной работы мы составляем подробное техническое задание (ТЗ), по которому происходит коммуникация с заказчиком.

Также в ходе работы мы формируем список документов, необходимых для реализации проекта. Когда все данные получены и систематизированы, наши инженеры-конструкторы приступают к непосредственной проектной работе.

Далее мы проводим расчеты в строгом соответствии с требованиями СНиП, ДБН. На основе полученных данных реализуется разработка КМ и КМД.

 

Что входит в разработку раздела КМ?

Инженерно-конструкторский отдел Steelwork реализует проектную документацию согласно установленным нормам на территории СНГ, в частности Украины и Российской Федерации. Поэтому непосредственно в сам состав разработанного раздела КМ входит:

  • общие данные;
  • расчёты;
  • ведомость по элементам с нагрузками;
  • планы и разрезы объекта (здания или сооружения);
  • техническая спецификация стали;
  • узлы соединений металлоконструкций;
  • отдельные конструкции металлические.

Разработка КМ и КМД тесно связана. Сразу по готовности раздела КМ, необходимо создать деталировочные чертежи (КМД) для дальнейшего изготовления конструкций и монтажа на строительной площадке.

 

Почему мы?

  1. Специалисты OOO Проектной группы «Стальная работа» специализируются на 3D и 2D проектировании всех разделов.
  2. В нашей команде работают только квалифицированные инженеры-конструкторы.
  3. У нас за плечами – более 150-ти реализованных крупных проектов и 10-летний стаж в проектировании.
  4. Мы готовы помочь вам профессионально реализовать проект, в том числе и разработку рабочей документации марки КМ в сжатые сроки.
  5. Мы гарантируем качественный результат и фиксированную стоимость вашего заказа по официальному договору.

                                                                                     Стоимость:

Конструкции металлические (КМ)  —  от 100 грн./м2