Дома на колесах

Крошечные дома на колесах – жить и путешествовать с комфортом!

Крошечный дом на колесах Tiny House – это решение проблем покупки земли для строительства, аренды жилья, а также потребления электроэнергии, отопления, водопровода и канализации. Это одно из самых популярных направлений в Европе и США.

Мечтаете путешествовать с комфортом и уютом без аренды жилья или иметь передвижной загородный, дачный домик?

Наша компания SteelWork реализует ваша мечту в реальность!

Только представьте Вы собрались в путешествие: вместо изматывающих поисков жилья в отпуске, сборов вещей и бронирования отелей, вы просто отправляетесь в путешествие, наполненное домашним уютом, спокойствием и приятной обстановкой. Для этого достаточно только купить дом на колесах вашей мечты от Steelwork!

Все это – ваш эксклюзивный дом на колесах, купить который не получится ни в одном салоне. Ведь конструкторы Steelwork способны разработать ваш собственный уникальный проект!А на нашем производстве построить, оборудовать техникой и мебелью под Ваш индивидуальный стиль интерьера. И Вы можете отправиться в путешествие по всей Украине, даже в страны ЕС.

Дома на колесах — это уникальная возможность отдыхать с комфортом – так, как этого хочется вам.

 

Только посмотрите на эти фото крошечного дома на колесах:

 

Какой дом на колесах мы можем сделать?

Проектирование домов на колесах – это ваш шанс получить не то, что вам предлагают, а то, о чем вы на самом деле всегда мечтали.
  1. Возможна разработка чертежей с нуля, или адаптация уже существующих.
  2. Специалисты SteelWork  индивидуально разрабатывают проект дома на колесах по фото – достаточно прислать нашим инженерам понравившиеся примеры, и мы оформим их в техническое задание. Либо у нас имеются готовые проекты, который Вы можете выбрать.
  3. На основе фотографий или индивидуального проекта, мы подготовим для Вас чертежи вашего комфортного дома на колесах, с уникальной конструкцией и дизайном. А главное – с точными архитектурными решениями, которые сделают ваше новое жилье действительно идеальным для вас.
  4. У нас есть готовый магазин, по которому Вы можете выбрать понравившиеся Вам проекты: https://www.facebook.com/autotinyhouse/
  5. Срок реализации 2 месяца

 

Также мы разрабатываем и прицепы для домов на колесах. Пример на фото:

По завершению проектирования домов на колесах мы отдаем готовую документацию в производство.

 

Пример разработанного проекта Tiny House:

Крошечные дома на колесах: цена и сроки

Стоимость индивидуального проекта дома на колесах с дизайном интерьера и экстерьера составляет от 1200$-3000$.

Стоимость готового дома на колесах от 15000$(в зависимости от пожеланий заказчика)

  1. В стоимость входит: разработка проекта, каркас прицепа, окна и двери, утеплители и кровля, внешняя  и внутренняя отделка.
  2. Цена на коммуникации, бытовую технику и мебель оговариваются отдельно, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Сроки оговариваются индивидуально и составляют от 1-3 месяца.
  4. Купить Дом на колесах можно с любой точки Украины.

 

Спецификации и ориентировочная цена на прицеп для дома на колесах:

 

Зачем ждать дольше? Присылайте нам фотографии или описание проекта, который вы хотите воплотить в жизнь, и мы  просчитаем для вас стоимость и сроки изготовления. Или мы Вам предложим наш каталог проектов домов на колесах.

Фотографии крошечных домов на колесах, которые могут стать вашими

Закажите свой собственный дом на колесах, купить который вы не сможете больше нигде. Индивидуальная разработка инженерами-конструкторами SteelWork – это ваш шанс получить домик мечты. Мы можем реализовать любую вашу идею!